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flan de chocolate y coco

Ingredientes

  • 0.25 taza(s) chocolate(s) amargo en polvo
  • 0.50 taza(s) coco(s) rallado
  • 4.00 cucharada(s) rasa(s) gelatina sin sabor
  • 1.00 taza(s) crema fresca batida con azúcar
  • 2.00 huevo(s) (separe las yemas de las claras)
  • 0.33 taza(s) azúcar
  • 1.00 pizca sal
  • 0.50 cucharadita(s) extracto (s) de almedras
  • 2.00 taza(s) leche

Preparación

Caliente la leche hasta que se forme una película delgada en la superficie.

Mezcle en una olla el chocolate, el azúcar, la pizca de sal y la gelatina.

Viértale encima la leche gradualmente.

Ponga al fuego y revuelva constantemente durante unos 5 minutos.

Aparte bata las yemas y agregue un poco de la salsa de chocolate, para que se disuelvan bien; entonces, incorpórelas a la mezcla.

Ponga a baño Maria y revuelva nuevamente unos 5 a 6 minutos más.

Vacié en un molde y lleve a helar varias horas al refrigerador.

Sirva con crema batida.

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