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- postres
flan bretón
Ingredientes
- 3.00 taza(s) leche
- 25gr ciruela(s) secas
- 15gr azúcar
- 20gr harina
- 5gr mantequilla
- 5.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) ron
- canela y vainilla a gusto
- 1.00 pizca sal
Preparación
Deje remojando las ciruelas de un día para otro.
En un pirex coloque las ciruelas ya blandas y deshuesadas.
En un bol coloque la harina, haga un hoyo al centro y allí coloque poco a poco el azúcar, la pizca de sal, los huevos y con una espátula vaya mezclando y deshaciendo ayudándose con la leche tibia.
La pasta debe quedar muy ligera y sin grumos.
Perfume con vainilla y canela.
Vacíe sobre las ciruelas que están en el pirex.
Por encima coloque bolitas de mantequilla.
Cocine en el horno a temperatura media.
Sirva de preferencia tibio.