- Etiquetas:
- comida internacional
- dulces de navidad
filetes fritos de rábano
Ingredientes
- 4.00 ají verdes
- 50gr rábanos
- 4.00 cucharada(s) salsa de soya
- 75.00 gr manteca de cerdo
- 1.00 tira(s) de puerro picada finita
- 1.00 cucharadita(s) vinagre
- 1.00 cucharada(s) maicena remojada
- 3.00 gota(s) aceite sésamo
- 1.00 pizca wei jing
- sal a gusto
Preparación
Pelar y lavar los rábanos y cortarlos en filetes de unos 60mm.
de largo.
Dejarlos durante unos 5 min.
en un recipiente grande con una pizca de sal y luego escurrir el agua que sueltan.
Quitar la semilla de ají y picarlo finito, igual que el puerro.
En una sartén con manteca caliente, a fuego alto, echar los filetes de rábano y ají picado para sofreír poco tiempo, y agregar una pizca de sal, el puerro, salsa, vinagre, wei jing y por último la maicena remojada.
Cocinar unos segundos, rociar con aceite de sésamo y servir.