- Etiquetas:
filetes edita
Ingredientes
- 8.00 filete (medallones)
- 4.00 cucharadita(s) aceite de oliva
- a gusto sal y pimienta
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 cucharadita(s) mantequilla
- 2.00 cucharadita(s) mostaza
- 1.00 cucharada(s) pemod
- 3.00 taza(s) crema
Preparación
Impregnar los filetes con aceite de oliva y dejar reposar 30 minutos.
Freír la cebolla en mantequilla hasta que esté trasparente.
Retirar y freír en el mismo sartén los filetes 4 minutos por lado aproximadamente.
Retirar y mantener caliente.
Incorporar nuevamente la cebolla, añadir la mostaza, Pernod y cocinar 2 minutos revolviendo.
Verter la crema y cocinar hasta espesar.
Salpimentar.
Volver a poner lo filetes en el sartén, cocinar un par de minutos y servir.