• Etiquetas:

filetes edita

Ingredientes

  • 8.00 filete (medallones)
  • 4.00 cucharadita(s) aceite de oliva
  • a gusto sal y pimienta
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharadita(s) mantequilla
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza
  • 1.00 cucharada(s) pemod
  • 3.00 taza(s) crema

Preparación

Impregnar los filetes con aceite de oliva y dejar reposar 30 minutos.

Freír la cebolla en mantequilla hasta que esté trasparente.

Retirar y freír en el mismo sartén los filetes 4 minutos por lado aproximadamente.

Retirar y mantener caliente.

Incorporar nuevamente la cebolla, añadir la mostaza, Pernod y cocinar 2 minutos revolviendo.

Verter la crema y cocinar hasta espesar.

Salpimentar.

Volver a poner lo filetes en el sartén, cocinar un par de minutos y servir.

Publicidad