• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

filetes diferentes

Ingredientes

  • 80kg filete de cerdo
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 3.00 cucharada(s) caldo concentrado
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 2.00 cucharadita(s) azúcar
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) maicena disueltas en agua
  • 1.00 limón(es)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino

Preparación

Corte la carne en trozos de unos 2 centímetros.

Aliñe con el ajo molido y fría unos 3 minutos por cada lado.

Saque la carne a un lado y agregue un poco de caldo concentrado al jugo que produjo la carne y póngalo a hervir.

Incorpore el jugo de limón, el azúcar y la salsa de soya, espese con la maicena y deje hervir un par de minutos, vuelva a poner la carne y revuelva.

Al servir agregue rebanadas de limón y perejil picado fino.

Publicidad