- Etiquetas:
- carnes
- arroz
filetes diferentes
Ingredientes
- 80kg filete de cerdo
- 1.00 cucharada(s) salsa de soya
- 3.00 cucharada(s) caldo concentrado
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de limón
- 1.00 diente(s) ajo(s) molido
- 2.00 cucharadita(s) azúcar
- 2.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
- 2.00 cucharada(s) maicena disueltas en agua
- 1.00 limón(es)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
Preparación
Corte la carne en trozos de unos 2 centímetros.
Aliñe con el ajo molido y fría unos 3 minutos por cada lado.
Saque la carne a un lado y agregue un poco de caldo concentrado al jugo que produjo la carne y póngalo a hervir.
Incorpore el jugo de limón, el azúcar y la salsa de soya, espese con la maicena y deje hervir un par de minutos, vuelva a poner la carne y revuelva.
Al servir agregue rebanadas de limón y perejil picado fino.