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filetes de lenguado con salsa blanca y alcaparras
Ingredientes
- 4.00 filete(s) de lenguado, de regular tamaño
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- jugo de limón
- 4gr mantequilla
- 3.00 cucharada(s) alcaparras
- sal y pimienta a gusto
Preparación
PAPAS DUQUESA:1 estuche de puré de papas1 taza de leche40 grs.
de mantequilla2 yemas de huevo3/4 taza harina cernida1 cucharadita de salSazone los filetes de pescado con sal, pimienta y jugo de limón.
Deje en adobo por unos minutos.
Dore los fideos de lenguado por ambos lados en la mantequilla a fuego moderado.
Prepare el puré de papas, según indicaciones del envase, pero en la mitad del agua indicada y la misma cantidad de leche fría.
Agregue las yemas y la harina, formando una mezcla homogénea.
Arme pelotitas del tamaño de una nuez y fría en abundante aceite caliente.
Prepare la salsa blanca según indicaciones del envase, pero en 1 1/2 taza de leche.
Añada las alcaparras escurridas y mezcle.
Sirva los filetes bañados con la salsa y acompañe de papas duquesas fritas.