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filetes de cerdo a la olla

Ingredientes

  • 0.50 kg filete(s) de cerdo
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 hojita(s) de laurel
  • 0.50 cebolla(s)
  • 2.00 tomate(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 rama(s) apio
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Dore los filetes en la mantequilla; agregue la cebolla cortada en pluma, los tomates cortados sin piel, sazone con sal, pimienta y orégano, la hojita de laurel.

Deje cocinar lentamente añadiendo el vino y deje hervir a fuego lento.

Cuando la carne esté tierna, retire el jugo y pase por cedazo la cebolla y los tomates.

Una nuevamente a la carne y deje al calor para que tome consistencia.

A último momento agregue las yemas para que cueza sin hervir.

Puede acompañar con arroz.

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