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filetes de cerdo a la olla
Ingredientes
- 0.50 kg filete(s) de cerdo
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 0.50 hojita(s) de laurel
- 0.50 cebolla(s)
- 2.00 tomate(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 rama(s) apio
- 2.00 yema (s) de huevo
- sal pimienta y orégano a gusto
Preparación
Dore los filetes en la mantequilla; agregue la cebolla cortada en pluma, los tomates cortados sin piel, sazone con sal, pimienta y orégano, la hojita de laurel.
Deje cocinar lentamente añadiendo el vino y deje hervir a fuego lento.
Cuando la carne esté tierna, retire el jugo y pase por cedazo la cebolla y los tomates.
Una nuevamente a la carne y deje al calor para que tome consistencia.
A último momento agregue las yemas para que cueza sin hervir.
Puede acompañar con arroz.