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  • comida a la chilena

filetes a la chilena

Ingredientes

  • 4.00 filete(s)
  • 4.00 cebollita(s) chicas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • clavos de olor
  • apio
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 palito(s) canela
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.25 taza(s) aceituna(s)
  • 2.00 cucharadita(s) pasas
  • 0.50 cucharadita(s) azúcar dorada
  • sal y pimienta

Preparación

Coloque los filetes en una olla sobre dos capas de cebolla rebanadas, agregue el aceite, ajo entero, sal, pimienta, la canela, perejil, apio y las cebollas restantes mezcladas con el clavo de olor y el vino.

Cocine al vapor hasta que se deshaga la cebolla; entonces se saca la carne, pase lo demás por cedazo, agregue las pasas, aceitunas, laurel y una cucharada de azúcar dorada en el sartén.

Coloque ahí los filetes y siga cocinando a fuego muy lento.

Sirva acompañado de papas fritas.

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