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- comida a la chilena
filetes a la chilena
Ingredientes
- 4.00 filete(s)
- 4.00 cebollita(s) chicas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- clavos de olor
- apio
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 palito(s) canela
- 1.00 taza(s) aceite
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 0.25 taza(s) aceituna(s)
- 2.00 cucharadita(s) pasas
- 0.50 cucharadita(s) azúcar dorada
- sal y pimienta
Preparación
Coloque los filetes en una olla sobre dos capas de cebolla rebanadas, agregue el aceite, ajo entero, sal, pimienta, la canela, perejil, apio y las cebollas restantes mezcladas con el clavo de olor y el vino.
Cocine al vapor hasta que se deshaga la cebolla; entonces se saca la carne, pase lo demás por cedazo, agregue las pasas, aceitunas, laurel y una cucharada de azúcar dorada en el sartén.
Coloque ahí los filetes y siga cocinando a fuego muy lento.
Sirva acompañado de papas fritas.