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filete wellingtón

Ingredientes

  • 1.00 kg filete
  • 2.00 cucharada(s) coñac
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla

Preparación

RELLENO75 gramos de paté 1 cebolla grande picada1 bandeja de champiñones picadossal, cilantro y perejil1 masa de hojaDeshaga la mantequilla en una sartén.

Ponga ahí la carne y decórela rápidamente por todos lados.

Retire, báñela con el licor y flambee.

Esperar que las llamas se apaguen.

Agregue pimienta y deje enfriar.

Saltee la cebolla picada finita.

Incorpore los champiñones y espere unos minutos.

Agregue la sal, el perejil, el cilantro, la pimienta y deje enfriar.

Mezcle con el paté.

Usleree la masa de hoja (se compra lista) sobre la mesa enharinada.

Forme un rectángulo.

Al centro coloque el relleno y sobre éste, la carne.

Pinte las orillas con huevo batido y cierre como un paquete.

Coloque el rollo sobre la lata del horno enmantequillada y deje la juntura de la masa hacia abajo.

Decore encima con hojitas de la misma masa y pincele con huevo.

Espere que el filete se enfríe completamente, luego póngalo al horno, ya caliente, por 45 minutos.

Vigile que la masa no se dore demasiado; si fuera necesario, cubra con papel aluminio.

Acompañe con puré de verduras.

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