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filete wellingtón
Ingredientes
- 1.00 kg filete
- 2.00 cucharada(s) coñac
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
Preparación
RELLENO75 gramos de paté 1 cebolla grande picada1 bandeja de champiñones picadossal, cilantro y perejil1 masa de hojaDeshaga la mantequilla en una sartén.
Ponga ahí la carne y decórela rápidamente por todos lados.
Retire, báñela con el licor y flambee.
Esperar que las llamas se apaguen.
Agregue pimienta y deje enfriar.
Saltee la cebolla picada finita.
Incorpore los champiñones y espere unos minutos.
Agregue la sal, el perejil, el cilantro, la pimienta y deje enfriar.
Mezcle con el paté.
Usleree la masa de hoja (se compra lista) sobre la mesa enharinada.
Forme un rectángulo.
Al centro coloque el relleno y sobre éste, la carne.
Pinte las orillas con huevo batido y cierre como un paquete.
Coloque el rollo sobre la lata del horno enmantequillada y deje la juntura de la masa hacia abajo.
Decore encima con hojitas de la misma masa y pincele con huevo.
Espere que el filete se enfríe completamente, luego póngalo al horno, ya caliente, por 45 minutos.
Vigile que la masa no se dore demasiado; si fuera necesario, cubra con papel aluminio.
Acompañe con puré de verduras.