• Etiquetas:

filete relleno con salsa de pasas

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de cerdo

Preparación

RELLENO:1 taza de manzanas picada1/3 taza de salsa de soya2 tazas de pan tostado en cuadritos1/2 pan de mantequilla derretida1 taza de queso americano1/4 tazas de nueces1/8 cucharadita de canela en polvo1 paquete de tocino1/4 cucharadita de salsal y pimienta a gustoINGREDIENTES PARA LA SALSA DE PASAS:1/4 taza de pasas1 taza de jugo de naranjas fresco1/4 cucharadita de sal1/2 taza de agua1/2 cucharadita de ralladura de naranja2 cucharaditas de mermelada de manzana o piña1 cucharadita de maicena1/8 cucharadita de pimienta 1/8 cucharadita de malagueta molidaMezcle todos los ingredientes del relleno, menos el tocino, abra los filetes y rellénelos asegurándolos muy bien con palillos.

Ponga las tiras de tocino por encima y llévelo al horno destapando a 375º F.

por unos 35 minutos aproximadamente.

Mezcle todos los ingredientes de la salsa de pasas y lleve a fuego lento hasta que espese.

Sirva con la salsa de pasas.

Publicidad