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filete mongoliano
Ingredientes
- 1.00 kg filete
- 8.00 cebollin(es) cortados de 1 cm
- 2.00 ají verdes, cortados en tiritas
- 1.00 cucharadita(s) ajínomoto
- 3.00 cucharada(s) salsa de soya
- 1.00 cucharadita(s) chuño
- 0.50 taza(s) agua
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 2.00 diente(s) ajo(s) machacado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Poner en un jarro, ajínomoto, salsa de soya, chuño disuelto en 1/2 taza de agua, vino blanco, dientes de ajo machacados, sal y pimienta.
Revolver.
Freír en aceite la carne hasta que pierda el color crudo.
Agregar los cebollines y ají verde, por último incorporar los demás ingredientes.
Cocinar 10 a 12 minutos tapado.
Fuego fuerte al comienzo y luego reducir.