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filete mongoliano

Ingredientes

  • 1.00 kg filete
  • 8.00 cebollin(es) cortados de 1 cm
  • 2.00 ají verdes, cortados en tiritas
  • 1.00 cucharadita(s) ajínomoto
  • 3.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharadita(s) chuño
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 2.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner en un jarro, ajínomoto, salsa de soya, chuño disuelto en 1/2 taza de agua, vino blanco, dientes de ajo machacados, sal y pimienta.

Revolver.

Freír en aceite la carne hasta que pierda el color crudo.

Agregar los cebollines y ají verde, por último incorporar los demás ingredientes.

Cocinar 10 a 12 minutos tapado.

Fuego fuerte al comienzo y luego reducir.

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