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filete migñon (otra)
Ingredientes
- 4.00 medallon(es) de filetes
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) cebolla(s) picada
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
- 1.00 vaso(s) vino tinto
- sal pimienta y aceite
- 4.00 tajada(s) tocino
Preparación
Coloque las tiras de tocino por el contorno de los filetes, sujete con mondadientes, luego dore por ambos lados en aceite caliente.
Fría la cebolla e incorpórela a la preparación anterior junto al vaso de vino, sal y pimienta.
Cocine unos 20 minutos.
Limpie los champiñones, lávelos y córtelos a lo largo.
Tostar la harina en una sartén cuidando que no se queme.
Cuando tome color café dorado agréguela al jugo de la carne poco a poco para que no se formen grumos.
Incorpore los champiñones y cocine unos 10 minutos a fuego lento.
Sirva acompañado de arroz graneado.