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filete migñon (otra)

Ingredientes

  • 4.00 medallon(es) de filetes
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) cebolla(s) picada
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 bandeja(s) champiñones frescos
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • sal pimienta y aceite
  • 4.00 tajada(s) tocino

Preparación

Coloque las tiras de tocino por el contorno de los filetes, sujete con mondadientes, luego dore por ambos lados en aceite caliente.

Fría la cebolla e incorpórela a la preparación anterior junto al vaso de vino, sal y pimienta.

Cocine unos 20 minutos.

Limpie los champiñones, lávelos y córtelos a lo largo.

Tostar la harina en una sartén cuidando que no se queme.

Cuando tome color café dorado agréguela al jugo de la carne poco a poco para que no se formen grumos.

Incorpore los champiñones y cocine unos 10 minutos a fuego lento.

Sirva acompañado de arroz graneado.

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