• Etiquetas:

filete migñon

Ingredientes

  • 4.00 medallon(es) de filete
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.50 bandeja(s) champiñones
  • 4.00 tajada(s) tocino
  • 1.00 vaso(s) vino tinto
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) harina
  • sal pimienta y aceite

Preparación

Ponga las tajadas de tocino en el contorno de los filetes, sujételos con un mondadientes, luego dore por ambos lados en aceite caliente.

Fría la cebolla picada e incorpórela a la preparación anterior junto con el vino, sal y pimienta.

Cocine por unos 20 minutos.

Limpie los champiñones, lávelos y córtelos a lo largo.

Tueste la harina en una sartén cuidando que no se queme.

Cuando tome color café dorado agréguela al jugo de la carne poco a poco para que no se formen grumos.

Luego agregue los champiñones y cocine unos 10 minutos a fuego lento.

Sirva acompañado arroz con ensaladas.

Publicidad