- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
filete en cama de papas
Ingredientes
- 80gr filete(s) de vacuno
- 12.00 papa(s)
- 5gr mantequilla
- 4.00 cucharada(s) crema
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dore los filetes por todos lados y déjelo asar en el horno a temperatura alta durante unos 20 minutos.
Saque enseguida la carne del horno y déjela aparte.
Pele y rebane las papas en tajadas finas.
Frote con ajo una fuente para horno, agregue las papas aliñadas con un poco de sal y pimienta.
Extienda la crema encima y hornee durante unos 45 minutos a temperatura alta.
Mezcle mantequilla, ajo picado y molido, por último el perejil.
Rebane la carne y ponga las tajadas y trocitos de mantequilla sobre las papas horneadas y vuelva la fuente al horno durante algunos minutos, lo suficiente para que la mantequilla impregne el guiso.