• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

filete en cama de papas

Ingredientes

  • 80gr filete(s) de vacuno
  • 12.00 papa(s)
  • 5gr mantequilla
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dore los filetes por todos lados y déjelo asar en el horno a temperatura alta durante unos 20 minutos.

Saque enseguida la carne del horno y déjela aparte.

Pele y rebane las papas en tajadas finas.

Frote con ajo una fuente para horno, agregue las papas aliñadas con un poco de sal y pimienta.

Extienda la crema encima y hornee durante unos 45 minutos a temperatura alta.

Mezcle mantequilla, ajo picado y molido, por último el perejil.

Rebane la carne y ponga las tajadas y trocitos de mantequilla sobre las papas horneadas y vuelva la fuente al horno durante algunos minutos, lo suficiente para que la mantequilla impregne el guiso.

Publicidad