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filete de cerdo relleno

Ingredientes

  • 1.00 kg filete de cerdo
  • 3.00 cucharada(s) queso rallado
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 sobre(s) base para guisar carne
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Haga un corte longitudinal a cada filete para despegarlos.

Mezcle bien la mitad de la crema con el queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y la yema de huevo.

Espolvoree con sal y pimienta los filetes desplegados y cubra uno con una capa de esta crema, sobrepóngalos (como las tejas de un techo), emparéjelos y enróllelos sobre sí mismos, amarrándolos con cáñamo blanco, igual que un arrollado.

Dore la carne en el aceite, agregue la base para guisar carne disuelta en 1 1/2 taza de agua, agregue el vino y revuelva hasta que comience a hervir.

Deje cocinar tapado a fuego suave durante 1 hora, revolviendo y girando la carne de vez en cuando.

Agregue el resto de la crema a la salsa y mezcle bien.

Sirva rebanado, bañe con la salsa y acompañe con arroz o puré.

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