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filete de cerdo relleno
Ingredientes
- 1.00 kg filete de cerdo
- 3.00 cucharada(s) queso rallado
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) crema
- 1.00 yema (s) de huevo
- 1.00 sobre(s) base para guisar carne
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 0.50 taza(s) vino blanco
- nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Haga un corte longitudinal a cada filete para despegarlos.
Mezcle bien la mitad de la crema con el queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y la yema de huevo.
Espolvoree con sal y pimienta los filetes desplegados y cubra uno con una capa de esta crema, sobrepóngalos (como las tejas de un techo), emparéjelos y enróllelos sobre sí mismos, amarrándolos con cáñamo blanco, igual que un arrollado.
Dore la carne en el aceite, agregue la base para guisar carne disuelta en 1 1/2 taza de agua, agregue el vino y revuelva hasta que comience a hervir.
Deje cocinar tapado a fuego suave durante 1 hora, revolviendo y girando la carne de vez en cuando.
Agregue el resto de la crema a la salsa y mezcle bien.
Sirva rebanado, bañe con la salsa y acompañe con arroz o puré.