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- carnes
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filete de cerdo con ciruelas
Ingredientes
- 2.00 kg cerdo en bocados
- 2.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 2.00 ajo(s) picados
- 2.00 hoja(s) laurel
- 2.00 cucharadita(s) tomillo
- 1.50 taza(s) vino blanco
- 2.00 taza(s) caldo
- 1.00 taza(s) crema
- 20gr ciruela(s) secas sin corazón y remojadas
Preparación
Salpimentar el cerdo, dorar en aceite con mantequilla por tandas, sacar y reservar tapado.
Freír en lo que quedo de aceite en el sartén cebolla y ajo, añadir tomillo y laurel.
Cuando la cebolla este al dente incorporar vino, cocinar unos minutos e incorporar el caldo y cocinar 15 minutos.
Sacar el laurel, incorporar a la olla el cerdo y las ciruelas y cocinar aproximadamente unos 15 minutos más revolviendo.
Antes de servir añadir la crema.