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filete de cerdo a la pimienta
Ingredientes
- 70gr filete de cerdo
- 1.00 cucharada(s) mostaza
- 1.00 cucharada(s) pimienta
- 2.00 cucharada(s) ron
- 4.00 cucharada(s) crema
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) caldo concentrado
Preparación
Corte la carne en tiras de unos 5 a 6 centímetros, luego golpéelas hasta dejarlas de 1 1/2 centímetro.
Unte el filete con la pimienta y deje reposar unos 15 minutos.
Enseguida fría 3 a 4 minutos por cada lado.
De vueltas cuidadosamente, agregue el ron y caliéntelo dejando flambear un momento.
Saque la carne y manténgala caliente.
Agregue el caldo concentrado, la crema, la mostaza y la salsa de soya, deje hervir.
Vacíe a continuación la salsa sobre la carne y sirva con papas salteadas y ensaladas.