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filete de cerdo a la pimienta

Ingredientes

  • 70gr filete de cerdo
  • 1.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cucharada(s) pimienta
  • 2.00 cucharada(s) ron
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) caldo concentrado

Preparación

Corte la carne en tiras de unos 5 a 6 centímetros, luego golpéelas hasta dejarlas de 1 1/2 centímetro.

Unte el filete con la pimienta y deje reposar unos 15 minutos.

Enseguida fría 3 a 4 minutos por cada lado.

De vueltas cuidadosamente, agregue el ron y caliéntelo dejando flambear un momento.

Saque la carne y manténgala caliente.

Agregue el caldo concentrado, la crema, la mostaza y la salsa de soya, deje hervir.

Vacíe a continuación la salsa sobre la carne y sirva con papas salteadas y ensaladas.

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