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filete con salsa de queso
Ingredientes
- 8.00 filete (medallones)
- 8.00 lonja(s) tocino
- 2.00 chalota(s) picadas
- 1.00 puerros picado
- brandy (1 copa)
- 25gr queso para fundir
- 1.00 taza(s) crema
- 0.50 taza(s) caldo
- 1.00 cucharada(s) aceite
- a gusto sal y pimienta
Preparación
Poner alrededor de cada medallón de filete una lonja de tocino.
Amarrar.
Freír en un poco de aceite los medallones por ambos lados.
Pasar a una fuente y tapar con papel aluminio.
Precalentar el horno y hornear 20 minutos aproximadamente.
La carne debe quedar jugosa y el centro rosado.
Freír en aceite las chalotas y puerro.
Sazonar y añadir el Brandy.
Flambear.
Sacar del fuego una vez de que las llamas se apaguen e incorporar el queso cortado en cubos pequeños, crema y caldo.
Volver a poner al fuego y reducir.
Licuar.
Verter sobre la carne.
Hornear un par de minutos para calentar y servir.