• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

filete austriaco

Ingredientes

  • 25gr filete de vacuno
  • 1.00 espárrago(s)
  • 1.00 huevo(s) batido
  • aceite de oliva
  • 1.00 tajada(s) jamón ahumado
  • harina
  • 1.00 lonja(s) queso suizo

Preparación

PARA LA SALSA1/2 taza de caldo de carne1/2 cebolla1/2 pimiento verde1 tomate4 aceitunas rellenas1/4 taza de salsa de tomates1 pizca de azafránRellene el filete con el jamón, el queso y el espárrago.

Enrolle y páselo por harina y el huevo batido.

Fría en el aceite previamente caliente hasta que se dore.

Prepare la salsa con el pimiento y la cebolla picada finita, la salsa de tomates, el azafrán, el caldo de carne y las aceitunas.

Todos estos ingredientes se llevan a cocción hasta que la cebolla y el pimiento estén tiernos.

Termine de cocinar los filetes en la salsa durante unos 4 minutos más.

Publicidad