- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
filete austriaco
Ingredientes
- 25gr filete de vacuno
- 1.00 espárrago(s)
- 1.00 huevo(s) batido
- aceite de oliva
- 1.00 tajada(s) jamón ahumado
- harina
- 1.00 lonja(s) queso suizo
Preparación
PARA LA SALSA1/2 taza de caldo de carne1/2 cebolla1/2 pimiento verde1 tomate4 aceitunas rellenas1/4 taza de salsa de tomates1 pizca de azafránRellene el filete con el jamón, el queso y el espárrago.
Enrolle y páselo por harina y el huevo batido.
Fría en el aceite previamente caliente hasta que se dore.
Prepare la salsa con el pimiento y la cebolla picada finita, la salsa de tomates, el azafrán, el caldo de carne y las aceitunas.
Todos estos ingredientes se llevan a cocción hasta que la cebolla y el pimiento estén tiernos.
Termine de cocinar los filetes en la salsa durante unos 4 minutos más.