- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
fierritos de mariscos
Ingredientes
- 1ostiones limpios
- 1camaron(es) ecuatorianos
- 1calamares
- 1chorito(s) limpios
- 1champiñones
- 1trozo(s) chico(s) cebolla(s)
- 1trozo(s) chico(s) pimiento(s) rojo
- 1.00 taza(s) salsa de soya
- 1.00 taza(s) aceite de oliva
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 1cucharada(s) jugo de limón
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Mezclar salsa de soya, aceite de oliva, vino blanco, jugo de limón, sal y pimienta.
Incorporar el resto de los ingredientes y refrigerar tapado por un par de horas.
Sacar los mariscos y secar con toalla nova.
Insertar alternado los ingredientes en los fierritos.
Asar sobre parrilla caliente dando vuelta de vez en cuando.