- Etiquetas:
- masas y pastas
fideos con langostinos
Ingredientes
- 50gr fideos chinos
- 4.00 cucharada(s) aceite de ajonjolí
- 2.00 cebollin(es) en rodajas
- 2.50 salsa de ostra
- 2.50 cucharadita(s) salsa de soya
- 1.00 cucharadita(s) azúcar
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 0.50 cucharadita(s) pimienta
- 4.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 cucharadita(s) jengibre molido
- 2.00 diente(s) ajo(s) molido
- 50gr langostinos limpios
- 2.00 cucharada(s) jerez
- 225.00 gr brotes de soya
Preparación
Cocer los fideos y estilar.
Ligar fideos y aceite de ajonjolí en una fuente.
Unir salsa de ostra, soya, azúcar, sal y pimienta.
Calentar el aceite en un wok, añadir ajo y jengibre, agregar langostinos, sofreír hasta que estén rosados, agregar cebollín y jerez.
Sofreír 1 minuto, añadir la mitad de los brotes, sofreír 15 minutos más y echar el resto.
Agregar la mezcla de salsa de ostras y fideos.
Cocinar hasta que esté caliente.