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- masas y pastas
fetuccini con mariscos (otra)
Ingredientes
- 80gr fetuccinis verde y blancos
- 0.25 lt aceite de oliva
- 14.00 cebollin(es) laminados
- 2.00 pimiento(s) rojos pelados y cortados en tiras
- 50gr champiñones laminados
- 50gr camaron(es)
- 50gr centolla o jibia
- 0.12 kg aceituna(s) negras en gajos
- 0.12 kg queso parmesano rallado
Preparación
Fría en aceite de oliva los cebollines, pimientos, champiñones y cebolla por unos 10 minutos sin dejar de revolver.
Aliñe.
A última hora cocine los fetuccini unos 5 minutos en agua hervida con sal y una cucharada de aceite.
Estile.
Ponga sobre ella la mezcla anterior, las aceitunas y al final el queso parmesano rallado.
NOTA: Se puede hacer con más mariscos, un poco de crema y espolvorear semillas de amapolas.