• Etiquetas:
  • masas y pastas

fetuccini con choclo y jamón

Ingredientes

  • 50gr fetuccinis
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 30gr jamón láminado cortado en tiras
  • 1.00 taza(s) choclo(s) en grano, cocido
  • 1.00 pimiento(s) rojo, pelado y cortado en tiras
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto
  • hoja(s) albahaca

Preparación

Caliente la mantequilla y el aceite, Fría el ajo, añada el jamón, pimiento y el choclo.

Cocine revolviendo a temperatura baja aproximadamente unos 10 minutos, salpimentar y añada la crema sin hervir mantener caliente.

Cocinar los fetuccini en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel aproximadamente unos 10 minutos.

Estilar y servir con la salsa anterior.

Publicidad