- Etiquetas:
- masas y pastas
fetuccini con choclo y jamón
Ingredientes
- 50gr fetuccinis
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 30gr jamón láminado cortado en tiras
- 1.00 taza(s) choclo(s) en grano, cocido
- 1.00 pimiento(s) rojo, pelado y cortado en tiras
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 taza(s) crema
- sal y pimienta a gusto
- hoja(s) albahaca
Preparación
Caliente la mantequilla y el aceite, Fría el ajo, añada el jamón, pimiento y el choclo.
Cocine revolviendo a temperatura baja aproximadamente unos 10 minutos, salpimentar y añada la crema sin hervir mantener caliente.
Cocinar los fetuccini en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una hoja de laurel aproximadamente unos 10 minutos.
Estilar y servir con la salsa anterior.