- Etiquetas:
- carnes
fajitas de pollo al wok
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pollo sin hueso cortada en tiras
- 4.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 pimiento(s) rojo pelado, sin pepas y cortado en tiras
- 1.00 cebolla(s) ajala roja cortada en tiras finas
- 2.00 ají jalapeños picados
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 tomate(s) pelados y picados
- 5.00 cucharada(s) jugo de limón
- 3.00 cucharada(s) cilantro picado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Calentar 2 cucharadas de aceite el Wok, añadir las tiras de pollo y cocinar revolviendo por aproximadamente 15 minutos a fuego moderado.
Sacar y reservar.
Agregar al Wok el resto del aceite freír la cebolla sin que se queme, incorporar pimiento en tiras y jalapeño.
Cocinar revolviendo 6 minutos, añadir tomates y ajos.
Incorporar jugo de limón, cilantro y el pollo.
Salpimentar y cocinar un par de minutos más.