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fabada (otra)

Ingredientes

  • 15gr jamón cortado en cubos
  • 20gr costilla(s) de cerdo
  • 1.00 morcilla austeriana
  • 2.00 chorizo
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) pimentón
  • 1.00 cebolla(s)
  • 40gr porotos blancos
  • 1.50 cucharada(s) aceite de oliva
  • 15gr tocino
  • 2.00 diente(s) ajo(s)

Preparación

Coloque en una olla a presión los porotos, remojados de la noche anterior en agua fría, también coloque todos los ingredientes excepto los chorizos, la morcilla, el aceite y el pimentón.

Cubra con agua fría y lleve a fuego fuerte, cuando rompa en hervor, baje la llama del fuego y cocine suavemente, unos 40 minutos.

Destape la olla y añada los chorizos, la morcilla y un refrito con el aceite, los ajos y el pimentón.

Tape la olla y cocine lentamente otros 20 minutos más.

Retire del fuego y deje reposar unos minutos antes de servir.

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