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estofado de vacuno (otro)

Ingredientes

  • 0.25 kg carne de vacuno sin hueso
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 0.50 pimentón(es)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 kg papa(s)
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.50 taza(s) agua
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 4.00 cucharadita(s) aceite
  • 2.00 cucharadita(s) harina
  • sal pimienta y orégano a gusto
  • 1.00 taza(s) arvejas

Preparación

Lave y corte la carne en trozos pequeños y alargados.

Pique todas las verduras, en trozos de igual tamaño.

Fría la carne en un poco de aceite, separadamente las papas y las cebolla.

Espolvoree la harina.

Junte todo armando el guiso por capas en una olla, sazone con sal y orégano.

Agregue el agua y el vino y deje cocinar durante unos 30 minutos.

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