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estofado de vacuno (otro)
Ingredientes
- 0.25 kg carne de vacuno sin hueso
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.50 pimentón(es)
- 0.50 cebolla(s)
- 0.50 kg papa(s)
- 2.00 tomate(s)
- 0.50 taza(s) agua
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 4.00 cucharadita(s) aceite
- 2.00 cucharadita(s) harina
- sal pimienta y orégano a gusto
- 1.00 taza(s) arvejas
Preparación
Lave y corte la carne en trozos pequeños y alargados.
Pique todas las verduras, en trozos de igual tamaño.
Fría la carne en un poco de aceite, separadamente las papas y las cebolla.
Espolvoree la harina.
Junte todo armando el guiso por capas en una olla, sazone con sal y orégano.
Agregue el agua y el vino y deje cocinar durante unos 30 minutos.