• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

estofado de vacuno al vino

Ingredientes

  • 0.75 kg carne vacuno
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 nabo(s)
  • 0.12 kg tocino
  • 4.00 nabo(s)
  • 1.00 palta(s)
  • 2.00 vaso(s) vino tinto
  • aceite
  • vinagre y orégano
  • tomillo a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte la carne en trozos de regular tamaño.

Corte la cebolla y los nabos en cacos medianos, el tocino en cuadros finos, las zanahorias en rodajas.

Caliente un poco de aceite y fría la carne hasta que tome color dorado.

Agregue las cebollas, tocino.

Fría a fuego suave unos minutos agregue los aliños.

Cuando se aprecie todo bien impregnado se vacía el vino sobre la preparación.

Deje que se cocine a fuego lento.

Publicidad