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estofado de pierna de cordero

Ingredientes

  • 1.00 kg pierna de cordero
  • 2.00 zanahoria(s) medianas
  • 0.25 lt aceite
  • 3.00 cebollita(s)
  • 2.00 tomate(s) maduros
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 0.50 kg papa(s)
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las cebollitas y los tomates a estos se les quíteles las semillas y ambas cosas rehóguelas en una cacerola alta, pele las zanahorias, córtelas en ruedas, lave la carne y un pedazo colóquelo en las verduras, coloque aceite, sal, pimienta y el vino.

Deje cocinar a fuego suave con la cacerola tapada sin colocar agua.

Cuando la carne esté tierna destape la cacerola, pruebe el punto, en caso de que la salsa quede aguada, deje cocinar a fuego fuerte hasta que esté bien concentrada.

Corte la carne en tajadas y sirva con verduras y la salsa rodeada de papas.

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