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estofado de espaldilla al vino
Ingredientes
- 0.75 kg espaldilla
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 4.00 papa(s) medianas
- 4.00 cucharada(s) manteca
- 2.00 cebolla(s) chicas
- 1.00 taza(s) vino tinto
- 0.12 kg chocolate(s) rallado
- laurel y orégano a gusto
- perejil
- 0.75 taza(s) butifarra
- sal pimienta y tomillo a gusto
- 1.00 cucharada(s) harina
Preparación
Corte la carne en trozos de regular tamaño.
Caliente la manteca, fría la carne junto a la cebolla y el ajo hasta que se doren.
Agregue harina, revuelva cuidando que no se tueste, luego un vaso de agua, aliños y el vino.
Cocine a fuego lento, luego un vaso de agua, los aliños y el vino.
Cocine a fuego lento, luego agregue el chocolate rallado, las papas y los trozos de butifarra, Continué la cocción hasta que las papas estén blandas.