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estofado de espaldilla al vino

Ingredientes

  • 0.75 kg espaldilla
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 papa(s) medianas
  • 4.00 cucharada(s) manteca
  • 2.00 cebolla(s) chicas
  • 1.00 taza(s) vino tinto
  • 0.12 kg chocolate(s) rallado
  • laurel y orégano a gusto
  • perejil
  • 0.75 taza(s) butifarra
  • sal pimienta y tomillo a gusto
  • 1.00 cucharada(s) harina

Preparación

Corte la carne en trozos de regular tamaño.

Caliente la manteca, fría la carne junto a la cebolla y el ajo hasta que se doren.

Agregue harina, revuelva cuidando que no se tueste, luego un vaso de agua, aliños y el vino.

Cocine a fuego lento, luego un vaso de agua, los aliños y el vino.

Cocine a fuego lento, luego agregue el chocolate rallado, las papas y los trozos de butifarra, Continué la cocción hasta que las papas estén blandas.

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