- Etiquetas:
estofado de cordero (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg carne de cordero, cortada trozos
- 2.00 zanahoria(s) rebanadas
- 1.00 cebolla(s) trozada
- 0.50 kg arvejas congeladas
- 0.50 pimentón trozado
- 1.00 kg papa(s) chicas
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 4.00 cucharada(s) aceite
- ají rojo (a gusto)
- 1.00 cucharadita(s) ají de color
- comino molido y orégano
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dore la carne en el aceite, agregue la cebolla, el ají de color, la zanahoria y los condimentos.
Agregue la caluga de caldo disuelta en 1/2 taza de agua caliente.
Cocine a fuego medio unos 20 minutos.
Añada las papas, el pimentón, las arvejas y mantenga en el fuego hasta que todo esté tierno.