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estofado de conejo
Ingredientes
- 0.50 conejo
- 0.50 taza(s) aceite
- 2.00 zanahoria(s)
- 0.50 cucharadita(s) oregano
- 0.50 cucharadita(s) perejil picado fino
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 3.00 cebolla(s)
- 1.00 ají
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 hoja(s) laurel
- pimienta entera
- sal y pimienta
Preparación
Sumerja el conejo durante varias horas en agua con vinagre y hierbas aromáticas.
Sáquelo y téngalo suspendido durante un rato para que escurra bien el agua.
A continuación corte y dore las presas una por una.
En una cacerola coloque una capa de cebolla pluma y otra de zanahorias en rodajas finas.
Coloque encima las presas y cubra con cebolla; agregue el orégano, el perejil, la sal, la pimienta y la hoja de laurel.
Agregue el aceite y el vino.
Deje hervir a fuego lento durante una hora, al cabo de ese tiempo espolvoree con una cucharada de harina y deje que se termine de cocer.
No revuelva la olla, solamente sacúdala para que no se pegue.
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