• Etiquetas:

estofado de conejo

Ingredientes

  • 0.50 conejo
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 0.50 cucharadita(s) oregano
  • 0.50 cucharadita(s) perejil picado fino
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cebolla(s)
  • 1.00 ají
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • pimienta entera
  • sal y pimienta

Preparación

Sumerja el conejo durante varias horas en agua con vinagre y hierbas aromáticas.

Sáquelo y téngalo suspendido durante un rato para que escurra bien el agua.

A continuación corte y dore las presas una por una.

En una cacerola coloque una capa de cebolla pluma y otra de zanahorias en rodajas finas.

Coloque encima las presas y cubra con cebolla; agregue el orégano, el perejil, la sal, la pimienta y la hoja de laurel.

Agregue el aceite y el vino.

Deje hervir a fuego lento durante una hora, al cabo de ese tiempo espolvoree con una cucharada de harina y deje que se termine de cocer.

No revuelva la olla, solamente sacúdala para que no se pegue.

.

Publicidad