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estofado de cochayuyo (otro)
Ingredientes
- 1.00 paquete(s) de cochayuyo
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 2.00 taza(s) agua
- 2.00 cebolla(s)
- 0.50 kg papa(s)
- 0.50 pimentón morrón
- 1.00 zanahoria(s) grande
- 4.00 cucharada(s) aceite
- perejil picado fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Remoje el cochayuyo la noche anterior.
Cuézalo en una olla a presión por media hora en agua con un poco de vinagre.
Fría la cebolla cortada en pluma gruesa; cueza las papas partidas en cuatro; la zanahoria en tiras y el pimiento morrón pelado.
Cuando esté todo cocido, agregue el cochayuyo a la cebolla frita, las papas cocidas y la zanahoria junto con el pimiento y el perejil.
Salpimiente a gusto y revuelva todo y deje reposar a olla tapada.
Sirva muy caliente.