• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

estofado de cerdo portugués

Ingredientes

  • 1.50 kg carne
  • 4.00 cucharada(s) paprika
  • 3.00 cucharada(s) comino
  • 5.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en juliana, ojala de la morada
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 taza(s) vino tinto
  • 4.00 taza(s) caldo de pollo
  • 1papa(s) peladas y cortadas en cubos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Salpimiente el cerdo y espolvoree páprika y comino.

Dore el cerdo y reservar.

Freír la cebolla y ajos hasta que la cebolla este transparente, añada vino, caldo cerdo y zanahoria.

Cocine a fuego bajo unos 40 minutos revolviendo ocasionalmente.

Añada las papas y cocine unos 20 minutos más.

Publicidad