- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
estofado de cerdo portugués
Ingredientes
- 1.50 kg carne
- 4.00 cucharada(s) paprika
- 3.00 cucharada(s) comino
- 5.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 cebolla(s) cortadas en juliana, ojala de la morada
- 4.00 diente(s) ajo(s)
- 2.00 taza(s) vino tinto
- 4.00 taza(s) caldo de pollo
- 1papa(s) peladas y cortadas en cubos
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Salpimiente el cerdo y espolvoree páprika y comino.
Dore el cerdo y reservar.
Freír la cebolla y ajos hasta que la cebolla este transparente, añada vino, caldo cerdo y zanahoria.
Cocine a fuego bajo unos 40 minutos revolviendo ocasionalmente.
Añada las papas y cocine unos 20 minutos más.