• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

estofado de cerdo a la jardinera

Ingredientes

  • 1.00 kg carne de cerdo
  • 3.00 papa(s)
  • 1.00 manzana(s) verde
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 tomate(s)
  • sal pimienta y comino a gusto

Preparación

Pele la cebolla, las zanahorias, las papas, la manzana y pique todo en dados al igual que la carne.

Luego en una cacerola coloque un poco de aceite, agregue la carne para freírla junto con la cebolla, ajo, zanahorias, comino, sal y pimienta, revuelva todo hasta que la preparación este dorada, enseguida agregue el vino blanco junto con los tomates picados, deje cocinar a fuego suave.

En caso que el jugo sea demasiado poco agregue un poquito de agua caliente.

Publicidad