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estofado de carne (otra)
Ingredientes
- 2.50 kg lomo liso
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 Botella malta morenita
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharadita(s) tomillo
- cáscara(s) de 1/2 naranja, sin lo blanco
- sal y pimienta a gusto
- 3.00 tajada(s) tocino picado
- 60gr champiñones cortados en dos
- 12.00 cebollita(s) perlas cortadas en cuatro o dos cebollas cortadas en pluma gruesa
- 1.00 cucharadita(s) azúcar rubia
Preparación
Dorar la carne en mantequilla y aceite por todos lados, agregar malta, laurel, tomillo, cáscara de naranja, sal y pimienta.
Tapar la olla y cocinar a fuego muy bajo durante 1 1/2 hora.
Aparte dorar el tocino y añadir los champiñones y salpimentar, reservar y en el mismo sartén dorar la cebolla si el sartén está muy seco añadir un poco de aceite y mantequilla, agregar azúcar y cocinar revolviendo.
Retirar de la olla la cáscara de naranja y la hoja de laurel.
Cortar la carne de la manera que uno quiera y volver a la olla junto a la mezcla de champiñones y la de cebolla.
Cocinar hasta que todo esté cocido y caliente.