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estofado de berenjenas
Ingredientes
- 6.00 berenjenas
- 2.00 cebolla(s)
- 0.50 pimentón rojo
- 0.50 taza(s) aceite
- 2.00 zanahoria(s) cortadas en cuatro
- 4.00 diente(s) ajo(s)
- 4.00 tomate(s)
- 1.00 copita(s) de vino blanco
- 0.50 kg arvejas
- perejil picado
- 2.00 hoja(s) laurel
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Pele las berenjenas y córtelas en trozos de regular tamaño.
Pínchelas con un tenedor y colóquelas en agua con sal durante unos 20 minutos.
Prepare las verduras.
Corte la cebolla en pluma, la zanahoria en cuatro, los tomates pelados y picados n cuatros, los dientes de ajo picado fino, el pimiento morrón cortado en tiras y las arvejas desgranadas y lavadas.
En una cacerola con aceite, sofría la cebolla, el ajo, el pimiento morrón, el perejil, sal y pimienta a gusto.
Añada el resto de las verduras, el vino y las hojas de laurel.
Cocine a fuego lento y con la cacerola tapada unos 20 a 25 minutos.
Verifique la sal.
Sirva acompañado de papas cocidas.