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estofado de berenjenas

Ingredientes

  • 6.00 berenjenas
  • 2.00 cebolla(s)
  • 0.50 pimentón rojo
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 2.00 zanahoria(s) cortadas en cuatro
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 copita(s) de vino blanco
  • 0.50 kg arvejas
  • perejil picado
  • 2.00 hoja(s) laurel
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pele las berenjenas y córtelas en trozos de regular tamaño.

Pínchelas con un tenedor y colóquelas en agua con sal durante unos 20 minutos.

Prepare las verduras.

Corte la cebolla en pluma, la zanahoria en cuatro, los tomates pelados y picados n cuatros, los dientes de ajo picado fino, el pimiento morrón cortado en tiras y las arvejas desgranadas y lavadas.

En una cacerola con aceite, sofría la cebolla, el ajo, el pimiento morrón, el perejil, sal y pimienta a gusto.

Añada el resto de las verduras, el vino y las hojas de laurel.

Cocine a fuego lento y con la cacerola tapada unos 20 a 25 minutos.

Verifique la sal.

Sirva acompañado de papas cocidas.

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