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estofado a la francesa

Ingredientes

  • 1.00 kg carne para estofado
  • 2.00 cucharada(s) agua
  • 1.00 berenjenas grande
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 cucharada(s) vino tinto
  • 1.00 cucharada(s) sal
  • mantequilla para freir
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 125.00 gr champiñones
  • 125.00 gr anchoas
  • 1.00 tarro(s) tomate(s) picados
  • perejil picado
  • aceituna(s) rellenas
  • masa de hoja para envolver el estofado
  • 1.50 cucharada(s) harina
  • 0.25 cucharada(s) pimienta negra

Preparación

Corte la carne en cuadraditos de 3cms.

, pásela por harina y fríala en la mantequilla.

Aliñe con sal y pimienta y vacié en una olla.

Dore la cebolla, la berenjena y los champiñones todos separados por el caldo en que doro la carne.

Agréguelos a la olla, vacié enseguida lo tomates y diluya con el agua y los cubos de caldo.

Ponga a hervir y aliñe con el ajo y las anchoas.

Hierva a fuego lento alrededor de una hora o hasta que la carne este muy blanda.

Sazone con el vino tinto poco ante s determinar la cocción.

Agregue un poquito de maicena disuelta en agua para darle consistencia.

Vacié el guiso en una fuente con huevo batido, ponga la masa de 1/2 centímetro de espesor cubriendo la fuente y presione bien alrededor de las orillas.

Lleve a horno (200ºc) entre 20 y 25 minutos.

Sirva con arroz blanco.

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