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espuma de naranjas

Ingredientes

  • 1.00 vaso(s) jugo de naranjas
  • 0.25 kg crema de leche fresca
  • 1.00 cucharadita(s) maicena
  • 4.00 hoja(s) colapez
  • jugo de 1 limón
  • 4.00 cucharada(s) azúcar
  • 3.00 huevo(s)

Preparación

Bata las yemas con 2 cucharadas de azúcar y la maicena.

Añada el jugo de naranjas y ponga en una olla al fuego.

Cuézalo durante unos 5 minutos, sin dejar de revolver hasta que forme una crema y retírelo.

Disuelva el colapez (previamente puesto a remojar) junto con el jugo de limón en una cacerola pequeña a baño María.

Añada a la crema que ha hecho antes y revuelva bien.

Enseguida agregue la crema de leche y las claras batidas a punto de nieve con el resto del azúcar.

Revuelva bien.

Vierta esta mezcla en un molde de queque con un agujero al medio, enmantequillado y colóquelo en el refrigerador unas 5 a 6 horas antes de servir.

Desmolde y sírvalo adornado con crema y tajadas de naranja.

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