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espárragos envueltos en jamón
Ingredientes
- 1.00 kg espárrago(s) cocidos
- 6.00 tajada(s) jamón
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 tarro(s) leche evaporada
- nuez moscada
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) queso rallado, para gratinar
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Bata los huevos enteros, hasta que estén espumosos; agregue la leche evaporada, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Formando un batido.
Estile los espárragos, córtelos del mismo tamaño y enrolle cada porción en una tajada de jamón, trate de dejar las cabecitas asomadas.
Ordene en una fuente de horno enmantequillada los rollos individuales, separándolos para mayor comodidad al servirlos.
Vierta el batido sobre ellos.
Antes de poner al horno, espolvoree el queso rallado y coloque con calor arriba unos 15 minutos, para que se doren.