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espárragos en jalea

Ingredientes

  • 36.00 espárrago(s) bonitos
  • 1.00 sobre(s) jalea sin sabor
  • 2.00 pimentón(es) rojos
  • mayonesa a gusto
  • aceite sal y jugo de limón a gusto

Preparación

Lave y córteles un pedazo de tallo para dejarlos de buen largo, échelos a una olla con agua hirviendo con sal a gusto, con las cabezas para el mismo lado deje unos 20 minutos, luego retírelos y déjelos estilar.

Luego aliñe con un poquito de aceite, sal y pimienta a gusto.

Haga unos moldecitos largos en forma de cajitas (sirven los porta completos desechables, los plásticos que venden en las casas de cumpleaños.

Prepare la jalea cuando esté tibia ponga una capa delgada en los moldes y deje enfriar.

Ponga en cada molde unos 6 o 7 espárragos enteros, simule una amarra con una tirita de pimentón; tape las cabecitas con mayonesa a las que le habrá puesto unas 3 cucharadas de jalea espesa.

Finalmente termine de rellenar el molde con jalea y sirva adornado con unas ramitas de perejil.

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