• Etiquetas:

espárragos con salsa vinagreta

Ingredientes

  • 12.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 huevo(s) cocido
  • 1.00 cebolla(s) francesa
  • 2.00 cucharada(s) alcaparras
  • sal
  • perejil
  • 4.00 cucharada(s) vinagre
  • 1.00 pepinillo(s)
  • 1.00 kg espárrago(s) o 2 latas de espárragos

Preparación

Los esparragos una vez cocidos y escurridos se colocan en una fuente.

Luego se prepara la salsa vinagreta:En una fuente se pone el vinagre y sal.

Se mezclan bien con un tenedor, después se incorpora el aceite poco a poco, dando vueltas para que la salsa quede bien ligada.

Antes de servir, se añade el huevo cocido, la cebollita francesa, los pepinillos, el perejil picado muy fino y por último las alcaparras.

Se mezclan todos los ingredientes y se sirve en una salsera.

Publicidad