- Etiquetas:
espárragos con salsa vinagreta
Ingredientes
- 12.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 huevo(s) cocido
- 1.00 cebolla(s) francesa
- 2.00 cucharada(s) alcaparras
- sal
- perejil
- 4.00 cucharada(s) vinagre
- 1.00 pepinillo(s)
- 1.00 kg espárrago(s) o 2 latas de espárragos
Preparación
Los esparragos una vez cocidos y escurridos se colocan en una fuente.
Luego se prepara la salsa vinagreta:En una fuente se pone el vinagre y sal.
Se mezclan bien con un tenedor, después se incorpora el aceite poco a poco, dando vueltas para que la salsa quede bien ligada.
Antes de servir, se añade el huevo cocido, la cebollita francesa, los pepinillos, el perejil picado muy fino y por último las alcaparras.
Se mezclan todos los ingredientes y se sirve en una salsera.