• Etiquetas:

espárragos con salsa de crema

Ingredientes

  • 1.00 kg espárrago(s)
  • 0.12 mantequilla
  • 0.50 taza(s) leche
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • perejil
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie y raspe los espárragos.

Colóquelos a coser en agua hirviendo con sal, durante unos 25 minutos.

Escúrralos en un paño.

En una olla, caliente la mantequilla, incorpore los espárragos para que se doren, añada la leche, la mitad de la crema y aliñe con sal y pimienta.

Deje cocer durante unos 10 minutos, con la olla destapada.

En el resto de la crema disuelva las yemas de los huevos y vacíe ésta a la olla.

Disminuya el fuego, porque una vez incorporada las yemas no debe hervir la salsa.

Espolvoree el perejil y deje reposar un rato.

Sirva caliente.

Publicidad