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- carnes
espaldilla de cordero arvejada
Ingredientes
- 0.75 kg espaldilla de cordero
- 2.00 taza(s) arvejas cocidas
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cebolla(s)
- 4.00 papa(s)
- hoja(s) laurel
- 3.00 cucharada(s) aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte la carne en cuatro trozos iguales, luego dórela en aceite bien caliente, pele la cebolla y pártala en cuatro partes, la zanahoria píquela en rodajas y junte con la carne.
Coloque todo en una cacerola, aliñe a gusto con sal, pimienta y una hojita de laurel.
Espolvoree un poco de harina y deje hasta que se dore; luego agregue el vino, las papas peladas, partidas y en cuadritos, por último agregue las arvejas.
Deje cocinar a fuego suave, con la cacerola bien tapada para que no se seque.