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  • carnes

espaldilla de cordero arvejada

Ingredientes

  • 0.75 kg espaldilla de cordero
  • 2.00 taza(s) arvejas cocidas
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 papa(s)
  • hoja(s) laurel
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte la carne en cuatro trozos iguales, luego dórela en aceite bien caliente, pele la cebolla y pártala en cuatro partes, la zanahoria píquela en rodajas y junte con la carne.

Coloque todo en una cacerola, aliñe a gusto con sal, pimienta y una hojita de laurel.

Espolvoree un poco de harina y deje hasta que se dore; luego agregue el vino, las papas peladas, partidas y en cuadritos, por último agregue las arvejas.

Deje cocinar a fuego suave, con la cacerola bien tapada para que no se seque.

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