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escalopines de pavo al vino

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • 0.50 kg escalopines de pechuga de pavo
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 yema (s) de huevo
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie y lave los escalopines, déjelos estilar.

Páselos por harina y fría en mantequilla caliente.

Sazone con sal y pimienta.

Incorpore el vino y cocine a fuego suave; una vez que la carne esté tierna, retírela de la cacerola y añada dos cucharadas de harina disuelta en un poco de agua fría, rectifique la sal y cocine de modo de formar una salsa homogénea.

Si fuera necesario agregue un poco de agua o caldo.

Disuelva la yema de huevo aparte con un poco de salsa tibia, incorpórela al resto de la preparación, mezcle bien y vierta sobre los escalopines calientes.

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