- Etiquetas:
escalopas sorpresas con puré
Ingredientes
- 4.00 escalopas grandes
- 4.00 tajada(s) jamón
- 1.00 sobre(s) salsa blanca
- 6.00 lamina(s) queso
- 1.00 sobre(s) base para apanar carne
- aceite para freír
- 2.00 yema (s) de huevo
- 1.50 taza(s) leche
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- puré de papas, para acompañar
Preparación
Ponga en cada escalopa una rebanada de jamón y otra de queso.
Doble la escalopa de modo que el relleno quede completamente adentro y afirme los costados con mondadientes.
Pase cada una por agua y revuelque bien la base para apanar carnes.
Prepare la salsa blanca en la leche fría y cocine según indicaciones del envase.
Añada mezclando fuertemente las yemas batidas y deje unos minutos a fuego suave para que pierda el sabor a crudo.
Agregue el perejil y mezcle bien.
Luego fría las escalopas en aceite moderadamente caliente, sírvalas bañadas con la salsa y acompañe con puré y ensaladas.