• Etiquetas:

escalopas sorpresas con puré

Ingredientes

  • 4.00 escalopas grandes
  • 4.00 tajada(s) jamón
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • 6.00 lamina(s) queso
  • 1.00 sobre(s) base para apanar carne
  • aceite para freír
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • puré de papas, para acompañar

Preparación

Ponga en cada escalopa una rebanada de jamón y otra de queso.

Doble la escalopa de modo que el relleno quede completamente adentro y afirme los costados con mondadientes.

Pase cada una por agua y revuelque bien la base para apanar carnes.

Prepare la salsa blanca en la leche fría y cocine según indicaciones del envase.

Añada mezclando fuertemente las yemas batidas y deje unos minutos a fuego suave para que pierda el sabor a crudo.

Agregue el perejil y mezcle bien.

Luego fría las escalopas en aceite moderadamente caliente, sírvalas bañadas con la salsa y acompañe con puré y ensaladas.

Publicidad