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escalopas rebozadas
Ingredientes
- 4.00 escalopas
- 3.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 huevo(s)
- aceite para freir
- sal y pimienta a gusto
- 4.00 cuchara(s) colmada(s) harina
Preparación
Elija las escalopas que sean del mismo grosor y tengan similar tamaño.
Coloque sobre la mesa de cocina 3 platos; en uno ponga el huevo entero batido.
En otro coloque harina y en el tercero el pan rallado.
Pase las escalopas primero por el huevo batido, luego por la harina y por ultimo úntelas por todos sus contornos con pan rallado.
Déjelas reposar unos instantes para que se impregnen bien con el pan rallado.
En una sartén caliente, ponga 3/4 tazas de aceite y una cucharada de margarina.
No olvide que la margarina, mantequilla o manteca que acompaña el aceite sirve para dorar.
Fría en el aceite caliente las escalopas durante unos 8 a 10 minutos.
Por lado, sazone con sal y pimienta a gusto.
Acompañe con papas salteadas.