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escalopas a la olla

Ingredientes

  • 8.00 escalopas
  • 8.00 filete(s) de anchoas
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s) chica rebanada
  • 2.00 cucharada(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) caldo concentrado
  • 2.00 cucharada(s) margarina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Extienda las escalopas, sazone con sal y pimienta, distribuya la cebolla picada y los filetes de anchoas sobre la carne.

Enrolle y asegure con un palito de cóctel.

Dore los rollitos por todos lados y luego ponga en una olla.

Añada el caldo concentrado hasta que queden cubiertos y deje hervir a fuego lento unos 30 a 40 minutos.

Saque los rollitos de la olla y quite los palitos de cóctel.

Espese la crema con harina disuelta en un poquito de crema fría o agua y extiéndala sobre los rollitos.

Pruebe al aliño de la salsa y ponga nuevamente a hervir durante un par de minutos a fuego suave.

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