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escalopas a la olla
Ingredientes
- 8.00 escalopas
- 8.00 filete(s) de anchoas
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cebolla(s) chica rebanada
- 2.00 cucharada(s) crema
- 2.00 cucharada(s) caldo concentrado
- 2.00 cucharada(s) margarina
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Extienda las escalopas, sazone con sal y pimienta, distribuya la cebolla picada y los filetes de anchoas sobre la carne.
Enrolle y asegure con un palito de cóctel.
Dore los rollitos por todos lados y luego ponga en una olla.
Añada el caldo concentrado hasta que queden cubiertos y deje hervir a fuego lento unos 30 a 40 minutos.
Saque los rollitos de la olla y quite los palitos de cóctel.
Espese la crema con harina disuelta en un poquito de crema fría o agua y extiéndala sobre los rollitos.
Pruebe al aliño de la salsa y ponga nuevamente a hervir durante un par de minutos a fuego suave.