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entre costillas a la bordalesa

Ingredientes

  • 2.00 trozo(s) carne entre costillas de unos 500 grs. Cada uno
  • 3.00 chalotas
  • 1.00 taza(s) caldo
  • vinagre a gusto
  • 15gr medula de animal
  • mantequilla
  • sal y pimienta a gusto
  • jugo de dos limones
  • 1.00 cucharada(s) mostaza

Preparación

Coloque en adobo con sal, jugo de limón, vinagre y aceite las sobre costillas.

Envuelva en un pequeño lienzo enmantequillado la médula y cocine en el caldo con sal; luego estílela y deje enfriar; corte en rebanadas y colóquelas en una sartén en un tostador para mantenerlas calientes.

Ase las sobre costillas en fuego mediano durante unos 25 a 30 minutos teniendo cuidado de darlas viertas bien a menudo; cuando estén a punto, colóquelas en una fuente caliente y colóqueles encima las rebanadas de médula.

Sírvalas con una salsa de motaza mezclada con mantequilla y chalotas picadas y cocidas.

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