• Etiquetas:
  • entradas y ensaladas

entrada toscana

Ingredientes

  • 8.00 pan toscano rebanadas
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 4.00 unidad(es) tomate(s)
  • 8.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 8.00 hoja(s) albahaca
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta
  • 10gr queso gruyere

Preparación

El pan toscano se compra en el supermercado Jumbo en Santiago o en una panadería que tenga especialidades en pan.

Tostar las rebanadas de pan.

Cortar los ajos por la mitad y frotar con ellos las rebanadas de pan.

Pelar los tomates y cortar en rodajas, aliñar con sal y pimienta.

Poner medio tomate cortado en rodajas en cada tostada de pan.

Rociar aceite de oliva y albahaca picada.

Rallar por la parte ancha del rallador el queso gruyere y esparcir un poco encima del tomate.

Publicidad