- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- legumbres
entrada surtida de mariscos
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) chico(s) espárrago(s) puntas
- 1.00 kg surtido de mariscos congelado y descongelado
- 50gr langostinos cocidos
- 1.00 tarro(s) chico(s) champiñones en conserva sin jugo
- 1.00 taza(s) mayonesa
- 0.25 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) eneldo
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 1.00 limón(es) su jugo
Preparación
Cocinar los mariscos en agua fría hasta que suelte el hervor.
Cocinar un par de minutos y colar.
Pasar por el chorro de agua fría.
Estilar.
Juntar los mariscos con langostinos, espárragos y champiñones.
Mezclar mayonesa, jugo de limón, crema, eneldo, sal y pimienta.
Servir los platos con una porción de mariscos y otra al lado de la mezcla de mayonesa.